LAUNCHING GERAKAN MINUM JAMU

DINPERINDAGKOP UKM Kabupaten Pekalongan ikut serta dalam mensukseskan Launching Gerakan Minum Jamu oleh Gubernur Jawa Tengah (Ganjar Pranowo) yang dilaksankan melalui Zoom Meeting pada hari Jumat, 18 Juni 2021.

Dengan minum jamu, dapat bermanfaat untuk pencegahan penyakit, pemulihan kesehatan, menjaga keshatan, meningkatkan imunitas tubuh sehingga dapat terhindar dari penyaki, tentu saja dengan tetap menjaga pola hidup yang baik, menerapkan prokes dalam situasi pandemi.

Jamu sebagai salah satu warisan leluhur bangsa, perlu dibudayakan minum jamu, mengedukasi mengenali bahan-bahan jamu hingga meracik untuk dapat dikonsumsi secara sehat