Forum Gabungan Perangkat Daerah Perindustrian dan Pertanian

Sebagai salah satu rangkaian kegiatan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Pekalongan Tahun 2025, Bappeda dan Litbang Kabupaten Pekalongan melaksanakan Forum Gabungan Perangkat Daerah Perindustrian dan Pertanian yg bertempat di Aula Dinperindag Kabupaten Pekalongan pada hari Senin, 4 Maret 2024.

Dalam kegiatan tersebut dipaparkan rencana program kegiatan tahun 2025 dari Dinperindag dan DKPP, juga menampung berbagai usulan dari peserta forum dan usulan prioritas dari hasil Musrenbang Kecamatan.

Adapun sebagai Moderator dalam Forum ini yaitu Asisten Administrasi Umum Bpk Anis Rosidi, S.Sos., M.Si, kemudian narasumber Kepala Dinperindag Bpk Susanto Widodo, S.E., M.Si., Ak dan Kepala DKPP Ibu Ari Lailani, S.TP, dan terakhir closing statement oleh kepala Bappeda dan Litbang Trisno Suharsanto, S.E., M.Si.